#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝这两天有时便便只有一点点,是消化不良吗?合生元益生菌可以吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝宝便便很少,是消化不良,或者是东西吃少了,可以吃合生元益生菌,有益生元的奶粉也是真的可以预防上火的,比如合生元奶粉就可以的。
其他回答
a贝贝123456
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝# 合生元益生菌有助于改善宝宝肠微生态,促进营养更好地的吸收和消化,可以软化宝宝的硬便,让宝宝小肚肚舒适,不上火不硬便,少哭闹。
扣子的梦想
可以用益生菌。不过益生菌不要过量服用。
荼蘼薰莜
宝宝消化不良的话可以吃点益生菌调理一下肠胃的效果还是很好的