树友lglwcmhu

孕中期有没有血糖高的孕妈,怎样注意饮食?

推荐回答
树友u60576547
饮食清淡,不过饱,适当运动,水果每天只吃250g左右的,选择低糖的猕猴桃柚子,多吃粗粮类的,精细米面不吃,玉米,南瓜可代替主食吃,多吃膳食纤维的像芹菜类的,红肉类的不吃尤其是猪肉,多吃白肉类的像鱼肉,鸡肉,饮食总热量不变的前提下少食多餐,一定记得多运动,尤其是饭后,休息半小时后用自己能接受的速度快步走半小时到一小时之间,最好买个血糖仪,时时监测,妊娠糖尿病没那么夸张但是也不能忽视
其他回答
树友u58935024
可以多溜达一些,少喝粥,少吃甜食,多吃粗粮
树友u53120605
少吃甜食,含糖高的水果,另外产检前几天不要吃太多的水果和甜食。只要能管住嘴一般都是没问题的哈,宝妈不要担心
树友u51931395
少吃甜食,清淡饮食