树*****

未婚先孕,我爸妈本来有点不同意我非要留下宝宝他们就同意结婚了。所有的事订下来的时候我男友家里说订婚钱她们拿不出来,三金三银也不可能买,就给彩礼房子车子也没有。

推荐回答
二瓢不二
呵呵,他们家太无语了,姑娘,现在别想感情好了,现在这种态度明显不就是拿捏你吗,婚前不讲道理,婚后有了孩子,你还能折腾什么,多听听你父母的,现在沉住气,不要冲动
其他回答
树友a76891823
没办法你情我愿的事 谁叫你先怀孕了呢!怀孕了公婆就铁定不会那么好忽悠了 所以你这段话是想表达什么意思呢