树友k714euul

未婚先孕因为彩礼闹翻,男朋友本来说不结婚不要宝宝了,现在又跟我说只要我态度坚决家里反对都没用,实际我跟家里已经闹翻了,父母让我搬出去不再管我了,我该怎么办?

推荐回答
树友u59482142
因为多少彩礼闹翻哦?首先不知道你家庭怎么样?你爸妈疼不疼你。我觉得没有一个爸妈会不疼自己女儿的。你是不是应该好好沟通。你男朋友也不应该是这样的态度!什么你坚持家里反对也没用?我觉得你自己考虑清楚吧。
其他回答
嘟嘟王子麻咪
自己的爸妈难道会坑你吗,你男朋友怎么不和自己家闹闹呢,他想办法啊,你和为自己着想的父母闹翻为了给别人省钱,要来了彩礼不还是给你们小两口过日子吗
树友i80pdytl
不要为男人而和父母去不联系,因为父母肯定是为了你好。结婚了男人有的是会变得,如果对自己不好就会后悔。理智点好。
树友6uhr94w6
我们这边都是男方给了彩礼之后 女方留个1000意思一下然后就退回去了 女方这边父母还给10几万的陪嫁