树*****

我儿八个半月了,没有不舒服症状,但是就是不喜欢吃辅食,弄什么都不吃。有时候张嘴笑往嘴里弄吃的也不吐,看到好吃的都拿就是不吃,怎么回事啊

推荐回答
树友u59069719
我家以前也不吃现在吃了,之前什么都不吃,就吃一点点米粉。后来我就做什么都加点米粉,然后过段时间在慢慢减,最讨厌吃米饭,这两天都开始吃了。可以给宝宝吃南瓜,甜的,估计都爱吃。
其他回答
树友u51220537
亲是母乳喂养吗?有些母乳宝宝比较恋奶,不爱吃辅食,不用担心的,只能自己麻烦点,多喂几次,每次少做点,能吃几口是几口,最好在他饿的时候喂,我家老大那时断奶之前也不喜欢吃辅食,喂进去就吐出来
树友u25937717
嗯可以等宝宝很饿很饿的时候弄给他吃,然后开始的时候少吃一点。
树友u57075784
多吃蔬菜,水果,多嗮太阳,不喝饮料,喝白开水,不吃刺激性的东西!