自怀孕以来老公基本都是不在我身边,老是会胡思乱想的,生怕他找别的女人。有点神经质了

推荐回答
树友u32391610
别胡思乱想。我还是离了婚后发现自己怀孕的呢,我都开开心心的,过的美美的,你有什么不开心的?把心思放在自己身上,多提升自己才是关键!希望你强大起来,可以多看看书,找闺蜜聊聊天。国外有好多女和女结婚然后人工授精怀孕的,人家也活得舒舒服服的。
树友u61281083: 嗯,我也不想这样乱想的。但脑子就是会去想,在说了,和他感情也没有像之前那样好了
其他回答
树友u25937717
这个你要相信他呀,男人的话吗?有了老公还是挺好的。