树友cgq5cuof

今天检查30周说的双顶径过大。8.6让一个星期去复查,好害怕。妈妈为你祈祷🙏🙏🙏等结果真的是煎熬,你一定要坚强,要健康🙏🙏🙏有没有给我一样的宝妈

journal_insert_pic_987044678
推荐回答
树友u58254790
树友cgq5cuof: 大夫今天说的别都正常,就头大让我一个星期复查,大夫说的如果复查长的快就不排除脑积水,我担心!!
树友u58254790: 你一开始怀的时候羊水是不是比较多?嗯嗯,那就等到复查的时候看看什么情况,