树*****

未婚怀孕两个月,因为48000的彩礼和男朋友闹的不愉快,经常吵架,他说他拿不出钱来,还因此性情大变0交流,一说话就会吵,还跟他身边冷战的一个星期里他居然去相亲了

推荐回答
树友u58809975
也许他并不是很爱你,四万八彩礼就多了吗?我们这里的彩礼都十多万,有可能是男方那边看你怀孕了所以感觉有筹码,有底气可以拖着你,可是你拖不起,如果他家条件实在不行可能也真是拿不出
其他回答
树友u72634661
为什么要这么多呢?感情才最重要的,如果他就拿出来这么多钱,以后你们结婚了也不一定会幸福,
树友u61327235
想好再选择要不要,我现在很是后悔