你是我唯一的小可爱哦

宝宝五六个月开始夜啼是什么原因呀?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝总是莫名半夜惊醒,哭闹不止还大汗淋漓,可能是缺钙了!血钙浓度下降会引起夜里神经兴奋性增强,让宝宝半夜惊醒出汗多。快给宝宝补充金标小儿迪巧,使宝宝更好地吸收钙质。宝宝钙质充足,就没那么容易半夜惊醒了!
其他回答
树友a56161830
应该是白天的时候吓到了,我家宝宝也有过这种情况,然后我们就给他看电视,看着看着就睡着了。你可以试试看。
树友u53533819
建议补钙,我家宝贝当时这种情况补钙后有所好转,另外看是否是出牙期,不舒服,注意冷暖交替给孩子增减衣物,肠胃是否有不舒服
树友u27073101
迪巧特别添加了维D,促进钙吸收,补钙更高效!