树友il863nns

三月十九号末次月经,三月二十五、二十八、三十还有四月都有同房,在备孕阶段,今天四月十一号早上测试验孕棒显示只有阴性,这个月还有可能怀孕吗?我会不会测试的太早了!

journal_insert_pic_987234092
推荐回答
树友u29694760
我是三月二十末次月经,前两天测了没怀,现在都不敢测了,怕还是白板! 我这两天肚子有时和来例假一样有点疼,偶尔侧边一抽一抽的疼,明天再测一次,有可能是太早了显示不出,希望咱俩都好孕!!!