还有五天预产期了宝宝还没出生,心里都急了,去检查医生说小孩头大

推荐回答
树友u62083009
预产期不代表宝宝必须在这一天出生,不要担心,这个日期只是告诉你宝宝这个时间已经发育完善可以出生了,很多宝宝都很懒的呢,我家表妹2个宝宝都是预产期过了半个月才出生的,不要着急,就让宝宝在你肚子里好好享受最后的时光吧,宝宝头大不见得不能顺产,找个信的过的医生让她给你评估一下
其他回答
树友u67782378
不用紧张,我当时过了预产期八天,当时医生说在十天以内都属于正常,但自己要注意孩子的动静,若是动的异常就赶紧去医院检查