宝宝腿上皮肤也不知道怎么了,有点粗糙起皮,用护肤油擦了也不行,有经验的妈妈们帮忙解答下。谢谢啦

journal_insert_pic_987314319journal_insert_pic_987314688
推荐回答
树友u65698098
树友u66888998: 洗澡是早上一次,晚上一次,一直都是这样这样,也没有这个情况
其他回答
树友u19452990
我家宝宝也是,好久了,以为是湿疹过后好的现在,结果一直没见好,也天天洗澡擦润肤都还是这样,准备这两天带去看皮肤科了
树友u66404829
这是干性湿疹,没事的,平常擦干净多抹点润肤油,要多洗澡,哪怕只是冲一冲呢,我家宝宝洗完澡就没了,几个不洗就有了
树友isw4e0u7
是起湿疹好了之后成这样的,用什么护肤油都没用的,我家宝宝也是这样,之前也没在意,后面才发现的