刚用验孕棒测出怀孕了,末次月经是3月1号,请问现在去医院要做什么检查呢

最佳回答
其他回答
乔智佩奇
现在可能查不到孕囊,更别提胎心胎芽了,还是好好注意身体,等52天以后再去查,我看的书上这样讲。而且我40天的时候也没有查到。医生说要再等两周去。
1874_
我差不多从最后一次月经来的那天算起第37天的时候,觉得月经没来,去做了b超,找到一颗很小很小的孕囊,找了好久呢,确认是宫内怀孕,然后再去验血,确认孕酮和人体什么毛囊什么素是属于正常范围的!然后医生就叫我12周来建卡之类的,跟我嘱咐了一些事情!就这样
树友u57686513
宝妈刚开始怀孕你可以去查孕囊,胎心,胎芽的的呢,