宝贝两岁零两个月了还没介奶,还在吃母乳,戒了两次失败,主要哭的撕心裂肺,听了特别心疼,怎么办?宝妈们有没有什么好办法?

最佳回答
其他回答
树友amqosyei
我家一直母乳 前几天刚断了 提前给他买了断奶绘本 还每天给他上思想课,一天就断了
树友u71396754
我儿子一岁八个月断的奶,抹的紫药水,刚开始确实不忍心,白天还好说,一到晚上他就哭,老是不睡觉,他哭我也哭,至今想想我也还挺难受的,就得下决心,一个礼拜就差不多了,好好给做饭吃!
树友yocukoeu
我家的小孩擦点牙膏,一看巴巴就不吃了,要有决心,我家的一岁二个月就断了。