我宝宝3岁多了,好瘦,之前去体检说严重缺钙,可都没有补,今天去打预防针,医生说叫带她去检查一下,有点烦

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u46614582
当妈的,医生说严重缺钙,你都不当回事。有点过分哦。蔬菜水果吃起来啊,该喝奶的年纪需要喝奶,虾皮说是补钙最好的,虾皮炖个蛋吃吃才多少钱,自己弄成本三块顶多了。钙片吃吃。
树友u12053774
我们家钙一直在补,就是把年龄量减半了,一天喝一包的钙改成半包。春天宝宝长的快,容易缺钙,要补
树友u67908441
我家也很瘦,身上没什么肉,但体重是中等的,也很烦啊,