我家孩子现在上大班,下学期要上一年级了,最近孩子总是想换个幼儿园怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u66568279
多注意孩子的精神状态,了解孩子想换幼儿园的原因,了解一下是不是在幼儿园发生了什么事
树友u66568279
多注意孩子的精神状态,了解孩子想换幼儿园的原因,了解一下是不是在幼儿园发生了什么事
树友u71254218
有可能这个阶段的孩子都会讨论不上幼儿园了,上小学的话题,孩子看小朋友都想换学校,自己也想换一个,我是幼儿园老师,孩子们在班级也会讨论换学校的问题,我当时跟小朋友说,小朋友们长大了,是要换学校了,但是这个学校叫小学,要比幼儿园更大一级的学校,到时候也要听小学老师的话哟,你可以先了解一下是不是这样的