kokomaomi

#宝宝爱哭闹怎么破#一直知道合生元是做益生菌产品的,那合生元派星奶粉怎么样呢?我这实体店都没有卖的。

推荐回答
树友u26173706
众所周知,益生菌可以促进消化,调节肠道微生态环境,增强人体免疫能力,提供各种氨基酸和维生素。如果你的宝宝是以奶粉喂养的,一定要给宝宝补充适量的益生菌,帮助宝宝建立平衡稳定的微生态环境。不过,选择益生菌补给也是有讲究的,建议妈妈们选择合生元益生菌冲剂。理由有以下几点:第一、合生元益生菌冲剂中包含婴儿双岐杆菌——宝宝体内特有的益生菌;第二、合生元益生菌冲剂为活性益生菌产品;第三,每袋合生元益生菌冲剂中包含98.85亿以上的活性益生菌,能有效补充宝宝体内益生菌的不足;第四、合生元益生菌冲剂是专为0~7周岁的婴幼儿研制的保健品