红双喜牛妞妞

#宝宝爱哭闹怎么破#为了增强宝宝体质,抵抗力,减少宝宝哭闹,选择合生元奶粉比较好?

最佳回答
其他回答
树友u56934296
合生元大品牌值得信赖,保护宝宝肠道,助力宝宝健康成长不上火不便秘,增强宝宝抵抗力
kokomaomi
合生元大品牌值得信赖,保护宝宝肠道,助力宝宝健康成长不上火不便秘,增强宝宝抵抗力
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#推荐全新升级的合生元派星奶粉,营养均衡,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,不上火不硬便,肚肚舒服少哭闹,还加入了LPN活性蛋白,提高宝宝的抵抗力,增强宝宝体质少生病哦