宝宝才满二十一天,这两天老是咳嗽,看孩子难受,我叫我婆婆带医院去看看,婆婆说孩子太小,不能去医院自己在家给宝宝喂止咳药,看宝宝生病心里难受吃不下睡着这两天经常哭

推荐回答
树友u18056517
其他回答
树友u67438639
孩子太小不能去医院?这是什么说法?再说这么小你们就随便给孩子吃止咳药吗?严重的话赶紧去医院看看,宝宝太小肺部没有发育好,咳嗽很容易引起肺炎的,建议赶紧去医院看看
树友u71572104
我家也咳嗽的,去了医院,开了药吃,吃了两天,不咳了。
你是我的乖宝宝11
如果只是偶尔咳嗽没有事,太小会有痰他不会吐,多给他拍拍背,如果咳嗽多还是去医院,耽误成肺炎就不好了