瑞瑞com

想知道怀孕几个月开始挂产科检查了?优生优育科我实在不想去了!那里的医生从来没有好好听完所想问的,就开始给你开药、各项检查的!都不知道是怎么回事就开出一堆单子!

推荐回答
树友u65698098
其他回答
树友qqrhbu7r
请问你多少周开始挂产科的,下周去做四维,我也不想挂优生优育了
树友u46373317
我从一开始检查就在产科 大夫不管你孕期多少 他都会收你的 我一测出来就确定产二 产二主任人很好的
树友u68650616
我也是不想再去中心医院优生优育科了,听同事说建档了就直接去产科检查了,所以准备下周去建档