树友lvrlv9ve

宝宝23天了,起了好多湿疹,有啥见效快的方法,求帮忙

推荐回答
树友u57520321
我家宝宝也长湿疹十多天了,一开始是脸上脖子头皮,涂了艾洛松,这种带激素的药膏效果很好,但是停下来还是长,而且怕有依赖性,后来全身都开始长,没办法带到医院去看,医生说治疗湿疹没有好的办法,抹药膏只是缓解,说是宝宝对母乳里的蛋白质过敏,除非停母乳换成深度水解奶粉,医生还说那样做没有必要,宝宝大大就好了。后来我就没给宝宝继续用药膏了,每天晚上用金银花煮水给宝宝洗澡,然后全身涂宝宝润肤霜保湿,我用的是艾维诺深蓝色那种,给宝宝穿少点,不要热到,两三天了感觉湿疹好多了。你们家宝宝要是很严重的话,建议用点药膏先缓解,然后再好好护理就行了,不要着急。对了涂药膏的话可以跟润肤霜混合涂。
其他回答
树友u69335001
奶藓。。。
树友u70842935
是不是天气热了给他包太多热的