树*****

你们身为女人换个角度问题,其实昨晚我喝醉了走错的房间了,我不小心把表妹做了,以为是老婆了,我有孩子有老婆,感觉没脸见人了,还把人家第一次夺走了,怎么解决的问题?

推荐回答
树友u54339853
我是不相信这种事情的,你老婆身材味道头发长短皮肤光滑度都和你表妹一样吗?你表妹是第一次感觉能和你老婆一样?发出的声音能一样?更主要是自己的老婆天天和自己同床共枕的人和别人能有一样的默契?这明显是给自己掩盖
其他回答
树友u15452692
我试过我老公喝多了什么都做不了,想做什么除非没喝多,喝多的人自己都知道根本没有劲只想睡觉
树友k8sy6m2r
第一次?😂原谅我笑到岔气!
树友u68125349
你以为我们没喝过酒吗