树友dh87iqq3

我家宝贝一岁半了,上面四颗牙齿被腐蚀了,有哪位宝妈告诉我该怎么办?

journal_insert_pic_987744744
最佳回答
其他回答
树友a47625114
我们家也是,带出看说牙齿钙化了,医生说甜的饮料,甜的东西,少吃了,晚上喝过奶,要用布擦擦牙,才能睡觉,现在就是注意口腔卫生,不要让它在严重下去,问题不大,如果继续这样就有点麻烦了
树友u54338317
亲,现在宝宝的牙齿怎么样了啊?我们家宝宝现在也发现有两颗,哎
若彤叻麻麻123
你好宝妈,刷牙吧,每天晚上睡觉之前都给刷牙看看怎么样吧嗯