请问在中山医院怎么建卡的啊?我被搞闷了。第一次早孕门诊安排我昨天去nt,可是换了另一个医生说他们开不了nt,必须挂特需门诊的黄卫红才能检查nt。晕了!

推荐回答
树友u59282472
不用着急。刚开始我看的早孕门诊,然后医生让我挂第二天的高危妊娠的特需门诊。到了那天,特需的专家开了nt,后来还是这个专家给我预约了建卡时间以及建卡前做的测试,比如测血,心电图等。做好后,那天过来建卡就好
其他回答
树友2vn3mbv9
可以到外面去做NT的,不管公立医院还是私立还不都请的专家,我就是在上海百佳做的NT,提前预约就做了,做的时候老公还陪着一起感觉挺不错的