树友r4w4i5hk

孩子不吃药,怎么办,药是甜的,骗都骗不了,灌下去又吐出来,气的我打了她,现在我又自责的很

推荐回答
树友u50267320
其他回答
树友u64960801
不要给她用喂药器,给她用大碗,越奇怪的器皿越好,喂的时候不要提前提示她这是药,要假装你在喝,就说是哪个动画片里的神奇饮料,喝了能变漂亮,她要是感兴趣了,就不给她喝,急她一下,然后再递给她,喝过再问一句,甜不甜,没有了,下次再喝就得吃过午饭了。
**
宝宝什么情况吃药的呢?现在有些问题,不吃药是能解决的!通过推拿和中医调理!
树友u47837845
我也遇到过那时孩子才一岁我打了她,,现在孩子都两岁半了。我一想起我就后悔打了她,