妈咪宠豆丁

宝妈们,我家宝贝快一周岁了,不知道该不该给吃盐,给弄的辅食都不爱吃,泥类的不爱吃,大人的饭菜就爱吃,婆婆说有滋味孩子愿意吃,我也很犹豫要不要加盐。大概多大量呢?

推荐回答
lanveder
其他回答
树友u65425255
我没弄过辅食,都是大人饭菜,一碗白饭,一碗汤,青菜肉。汤不下盐,菜有,肉是煮的猪肉加点酱油,肉汤淋饭。你现在现在这么大了,不要弄泥了,要让他自己咬,我儿子现在都是一块猪肉自己吃,青菜都是一条条吃,我没给他弄泥过。他吃肉吃菜很厉害,你这个月份不应该弄泥了。要锻炼了。
花玥派
3岁前宝宝都应该尽量少摄入或不摄入盐,一般食物里就能过去宝宝需要的钠。所以你看情况尽可量的少加。
树友u72607262
我家宝宝现在都是跟着大人吃,白天都吃饭,晚上吃奶粉