fl果果

我刚知道怀孕,要求男盆友结婚他家也没说彩礼给多少,也没说具体结婚时间,一直说在看什么的,我该怎么办?

最佳回答
树友v7mwlsaw
打掉然后分手,果断一点,等宝宝大了再打就伤害你自己的身体,他说再看就是想拖时间,等到你月份大了不能流产了刚刚他彩礼酒席都不用给你了,都省了,你愿意嫁就嫁,不愿意嫁就拉倒,要不然还要再看什么,这样的事情大把的
其他回答
好好好好好吖
如果他真爱你就不会说再看看什么的
树友u57215801
你完蛋了,你可把把柄送到人家手里了,人家就是等着你肚子大了,没办法了,只能白跟他家咯!你父母也白养你了,辛苦种大的菜让旁人摘走了,还落一句,真不好吃,种的不好。果决点对你男朋友说,三个月内不见彩礼,打胎分手,不要心软,他们不心软,你嫁到他们家也不会幸福的。听不听由你,听听父母的意见,这事一定要急办!