40加6了 宝宝还不出来 宝妈帮忙祝福我宝宝出来吧 是不是正常呢

推荐回答
树友u65468082
该出来就出来呀,着急没用,不要焦虑,数好胎动,做好胎心监护,没有缺氧羊水少这些,一切正常的话,就耐心等着。我家宝41周出生的,我当时也特别着急焦虑,好几次假性宫缩,就像要生一样规律宫缩,半夜跑医院两三次,又被赶回来,不超预产期一周医院不管不干预,就让等着,我急得哭了好几次。超预产期第八天凌晨顺产的,宝宝聪明健康,刚满三个月就会翻身了,各种大动作精细动作都比同龄宝宝早,估计是在肚子里多呆一周长得更好吧。