树友s673xy54

因为避孕失败意外怀孕,未婚先孕,双方父母没有见过面,电话里女方父母要求六万彩礼,男方说家里刚买房装修完彩礼没钱给,婚礼也不打算办,我跟他都想留下孩子,该不该留?

推荐回答
树友u68803445
六万块的彩礼以现在的社会层面来看一点都不过分,如果真的想对你负责,对你们的未来负责,应该带着男方先去拜访未来老丈人,丈母娘,关键是男方连婚礼也不想办,他是想怎样,空手套白狼,有没有想过一个女孩纸跟着他,还为他孕育后代,就没有觉得应该问问女方的想法,这样的人该和他干嘛
树友s673xy54: 事情按道理来说确实是这样,可是做了人流以后可能就要不上了,我父母也不太愿意我嫁过去,可是想想如果以后真的没有生育能力倒不如放手一搏把孩子生下来,他父母对我好一点老了就孝顺他们,对我不好或者是婚后男朋友对我的态度有变那再离婚总比不能生育再遇到另一个人再出现一些问题好一些吧
其他回答
树友u43239128
孩子以后还会有。要跟有能力给你个幸福的人生。
树友u56937245
算了吧,孩子以后还会有
狗爸狗妈和猪宝宝
你俩有爱情,他家里给你亲情了吗?姑娘,醒醒吧,别白日做梦了。结婚之前对你这样,结婚之后只会更变本加厉。