4周岁1个月的宝宝不怎么吃饭,要补锌补钙补DHA吗

推荐回答
树友sjmds3x7
其他回答
萌妹子我凹
可以补充迪巧钙,很不错的。金标小儿迪巧,淡奶口味,无糖配方,不伤味蕾,宝宝很喜欢
TR的妈妈
中医讲的是“胃主收纳,脾主运化,一个负责消化一个负责吸收,都是负责为人体获取营养,密不可分!所以当两者失去协调了,自然会厌食,不爱吃饭,瘦弱! 即使吃再多的营养品,效果也不见,主要还是要调理脾胃,促进食物的吸收[微笑]孩子的脾胃是一定要养护好的,它不好,孩子不爱吃,还有营养吸收的通道也成了问题。
树友a77357071
宝宝不喜欢吃饭、你要从源头抓起。 首先妈妈要做好引导。不能挑食哦。 如果真的是肠胃出现了问题丶就要补锌、增强胃蕾。我宝宝3岁多在吃葆婴牌的。还不错。营养师说春种秋收,春天是养生的黄金期。