花絮妈咪

#宝宝爱哭闹怎么破#合生元益生菌采用了哪种菌群

推荐回答
红双喜牛妞妞
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#合生元益生菌的成分有瑞士乳杆菌,婴儿双岐杆菌,两歧双岐杆菌,低聚果糖。有助于促进体内益生菌的增长,对保护宝宝肠道,提高身体抵抗力也有一定的积极作用.
其他回答
树友u446760
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#合生元益生菌选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类双歧杆菌和乳酸杆菌,呵护宝宝健康肠胃,提高宝宝身体抵抗力,
kokomaomi
合生元大品牌值得信赖,法国原装进口,成分科学安全可靠,保护宝宝肠道,助力宝宝健康成长不上火不便秘,增强宝宝抵抗力,