前期23456

吃益生菌的最佳时间?吃宝宝益生菌有什么需要注意的?

最佳回答
新手妈妈298
您好,很高兴为你解答! 我家宝宝一直是服用益盟宝益生菌,一直按照下面的方法服用。 时间:服用益盟益生菌的时间一般为早上空腹服用,晚上睡前服用的; 水温:一般建议是用40度以下的温水去冲服的,因为水温如果过高会把有益菌杀死。 注意事项:益生菌是不能和抗生素一起服用的,如果需要服用要相隔两个小时之后才可以。 希望我的回答可以帮助到你!有什么不懂还可以追问的。