爱笑的眼睛2582

我自己奶奶前几天崴到脚了骨折了 基本要到床上躺3个月左右不能动 爸妈都要上班要我回去照顾她 我现在怀孕4个月了还要回娘家照顾她 怎么办

推荐回答
树友u38885493
我觉得是应该而且心甘情愿为之,我奶奶如果这样,我会照顾她,我奶奶待我好!我也应该带她好!怀孕不是拒绝照顾的理由,如果俩人感情一般那就另当别论了!
其他回答
树友u63384463
我怀孕七个多月到现在九个月都在娘家照顾我92岁的爷爷,天天做饭洗衣服搞卫生,那有什么办法呢,别人又不愿意照顾他。难道看他饭都没得吃等死。小时候他养我带我,现在换我照顾他,应该的。
树友u70029309
你没有工作吗?简单的照顾还是可以的我怀孕近7个月了,只要不经常弯腰的活还是可以的,不提重物不大面积拖地
贤燕宝宝
四个月也不大啊,照顾个老人都照顾不了么,最多也就是坐下饭而已