宝妈们,我想问下,我老公公太半盘了,我结婚当天叫我自己收桌子吃饭,讲话都很难听,今早既然不敲我房间门就直接进来,我想说还好我穿着衣服,如果没穿呢?我到底要不要离

推荐回答
树友opxtd11p
离不离婚主要是要看你老公对你的态度,毕竟你们俩才是要一起生活的人。建议把这件事跟你老公说一下,让你老公去跟他爸谈。老公公直接进儿媳妇的房间我觉得非常不礼貌,也非常别扭。
其他回答
刘小宝-1
跟你老公讲呗,让你老公给你公公讲注意一下。你老公不好说就你说呗!离婚会不会严重了点,你老公对你好不好……