kokomaomi

#宝宝爱哭闹怎么破#合生元派星奶粉可以增加宝宝肠道活力,防止便秘吗?

推荐回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#可以的,我家宝宝一直喝合生元奶粉,从来没有上火便秘过,便便很规律,比如合生元派星奶粉,营养均衡,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,让宝宝更容易吸收,不上火不便秘,肚肚舒服哦。
其他回答
树友u26173706
合生元率先出击全新升级,合生元超级金装系列升级为合生元元派星(π-star)配方奶粉以其优质的营养结构,为宝宝们提供着丰富的营养奶粉。