#宝宝爱哭闹怎么破#想选一款可以呵护宝宝肠胃健康,有利于肠道有益菌生长,喂养效果接近母乳的奶粉,法国进口奶源的合生元奶粉怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝# 生元派星奶粉就很好呢,它采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,不上火不硬便,可以减少哭闹,助力宝宝健康成长。
其他回答
树友a57488285
合生元派星奶粉营养丰富,接近母乳,里面含有益生菌,可以调理宝宝肠胃
树友u45731203
合生元易吸收
寒雪宝宝妈
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#合生元奶粉好消化,容易吸收。