树友j1i22uci

唐筛说21染色体是临界风险?有宝妈这样的嘛?都怎么处理的?

最佳回答
树友u67602626
不需要管哦,你做普通的唐筛十个九个就有问题的,你直接做无创就没这种情况,骗人的,我怀老大就是临界,医生吓我要我做羊穿,我说我老公听,他咨询上海的医生说不用管,你又没家族遗传,以前都不做的,不知道为啥近年强烈要求做,我二胎直接pass没做糖筛
其他回答
无敌酷的宝贝HBU5
感觉医生说的都是模棱两可,而且医院还不能做,需要第三方机构做,医院也不承担任何事情,听起来很恼火,花钱都憋屈
一然然妈妈
我做了个无创
树友qs4iticf
我也是临界风险,从医院哭回家,现在等无创DNA