yafena

怀孕后肚剂中间有一条黑线,宝宝出生后多久会消失呀?

推荐回答
树友u65201722
其他回答
鱼儿8988590
看你体质了,我是半年之后才消失的,这些都没事,只要宝宝健康的发育与成长就好了,孕期你可以去药店买一盒爱乐维吃,我怀孕的时候医生也推荐我吃了,它是瑞士研发的,不仅含有0.8mg叶酸,还含有多元营养,是预防胎儿畸形的好帮手,我们小区好几个孕妈妈都在吃,它是医院渠道处方,品质有保证
yaguyagu
不同人不一样!大宝时,好像满月后洗澡就开始慢慢掉,最后黑线就没了
树友u65698098
一般情况下得四五个月。有的恢复好的可能三个月左右就逐渐消失。