宝宝鼻塞严重,天天用生理盐水洗一点效果都没有,奶水都不吸了 怎么办

推荐回答
树友u45250425
我家宝宝也是鼻塞,感觉从出生到现在,鼻子就没怎么通过。我家地暖,又热又干燥,最近宝宝鼻子里有浓鼻涕,呼次呼次的,听得到,看不见,有时会影响睡眠。好多办法都用过,不起作用,你们的怎么解决了。
其他回答
树友u65201722
可用温热毛巾敷于鼻子根部,这样可缓解鼻塞。如果宝宝鼻孔因被鼻涕塞住而影响呼吸,可用呼鼻器帮助宝宝把鼻涕吸出来。
树友u59074673
宝妈,后来怎么好的呀?我家宝宝现在也是鼻塞
树友m3585ci1
用吸鼻器,那种两根长管的特别好用,淘宝买的,20块钱,看不到的也可以吸上来然后用棉签