寒*****

6月24的预产期,待产包需要准备啥啊?

推荐回答
残雪000000
宝宝需要的:奶粉,奶瓶,新生儿衣物,隔尿垫,尿布,包单,包被,爽身粉 宝妈需要的:产妇卫生巾,产妇卫生纸,哺乳装,月子牙刷及其他洗漱用品,吸奶器(看情况而定)
其他回答
树友u61231321
我觉得就需要多准备哺乳服,还有防溢乳垫,给宝宝准备奶粉。还有奶瓶就好了。
树友f09p49mh
和一个月,我的东西都准备的差不多了。需要的东西有,奶粉,尿不湿,婴儿衣服3-4套贴身,厚一点的外面衣服若干件,尽量买大一个码,婴儿长得很快。浴巾洗澡巾擦屁屁毛巾,洗伤口毛巾和脸盆3个。奶瓶2个,奶瓶刷,产妇用卫生巾我准备的是一套3个型号的。湿纸巾,热水壶,沐浴露,爽身粉,隔尿垫,防抓伤小手套,一次性马桶垫,头巾,长袖月子服2套,艾叶准备月子里熬水洗澡的,还有人买了月子牙刷,本人觉得没必要直接用纱布代替