宝宝五个月了,一直是纯母乳喂养,可妈妈要上班了,宝宝不吸奶瓶,该怎么办呀?各位宝妈支支招吧!

推荐回答
树友u68396053
如果你有婆婆,可以让你婆婆在你单位附近租个房子,进行母乳喂养,而且母乳喂养的话,一般喂到一岁或者两岁都是没有问题的,如果嗯这一条行不的话,,宝宝不吃奶瓶能力只能强行执行,然后让他吃奶瓶。我家宝宝生下来我就给他吃奶粉,所以后来他就不认母乳,然后我我就一直让他吃母乳,他就哭啊,哭啊哭,然后现在也就认母乳了,所以你得狠心。