a贝贝123456

#宝宝爱哭闹怎么破#我家宝宝好几天不拉便便了,肠胃不好,白天晚上都在哭闹,听说合生元奶粉帮助宝宝对脂肪和钙的吸收,不上火,是吗?

推荐回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#是宝宝便秘了,多吃点水果蔬菜,多喝水,对于奶粉,我家宝宝一直喝合生元奶粉,从来没有上火便秘过,比如合生元派星奶粉,营养均衡,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,不上火不硬便,肚肚舒服少哭闹哦。
其他回答
树友u67671526
1、好几天不拉便便的话可以每次吃完奶以后给宝宝顺时针揉揉肚子。还可以喝点益生菌。 2、哭闹的原因就比较多了,有生理上的包括饿、渴、困、冷、热等,还有病理上的也就是身体不舒服了。就要看看医生了。 3、合生元奶粉我不清楚。但是钙的吸收借助于维生素D。大概每天400国际单位维生素D。母乳就要吃鱼肝油,人工喂养就要看看奶粉的VD含量,混合喂养就要自己根据奶粉算一下要不要再补充鱼肝油。