#宝宝爱哭闹怎么破#有没有用过合生元奶粉的朋友?我们来交流一下它的产地和奶源的安全性,好吗?

推荐回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#我家宝宝一直喝合生元奶粉,合生元派星奶粉,甄选法国AOP诺曼底自家庄园的纯净奶源,英国皇室专供牛奶品质,欧洲原装原罐进口。品质高,安全更加有保障,营养均衡,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,接近母乳的黄金结构脂,吸收力更好!
其他回答
树友u68099747
对宝宝的肠道来说有很好的保护作用,所以宝宝肠道不好也可以试着喝喝合生元