树*****

快五个月了,最近经常觉得胸口闷,累,有时会头晕,眼前发黑,葡萄糖液能不能喝?

推荐回答
艳艳天若有情
是不是贫血,我怀孕那时就有时头晕,还因为眼前发黑摔了一跤,但是人一直清醒着,有两天心跳快的,去医院检查一切正常,就是稍微有点贫血,我说那为什么会头晕摔倒,那医生看了化验单说现在都好着,如果还要检查就要去神经科了,从小没有神经方面的问题,就回来了,这不负责任的医生,喝了段时间红小豆,黑豆子打的豆浆,现在宝宝已经一周四个月了,都很好,我那时做了心电图,还要血常规好像是