树友366ybkeb

孕期激素脸很严重,自己都看不下去,到底能不能治疗,跪求🙏️🙏️🙏️

推荐回答
树友u70891775
刚开始我也是,跟个大妈一样😭😭😭不过是前期。孕吐过后我能吃东西了,就天天吃水果啥的,苹果一天一个这样,还有其他水果,反正多吃水果多喝水就好了。对了,你可以买些压缩面膜,然后用蛋清做个面膜。因为你孕期不能用化妆品啊,但是可以用食物做啊😊反正我就是蛋清加两滴蜂蜜一周做三四次面膜
其他回答
树友xu烛泪
多吃水果,多喝水,少吃油腻的东西,每天步行运动多出汗。这样会帮助你排除多余的积毒。我早孕期的时候就是这样的 每天坚持运动多吃水果多喝水