预产期6月20号的.你们都囤货了吗?小孩的都买了.我自己的还没买.这几天在看产妇卫生巾.纠结买哪种.买哪些

推荐回答
树友bc8vyjtb
其他回答
树友a70707395
我是6月22日,一胎买的都没用,都是医院后来配的。这次二胎不买了,医院旁边很多
树友u66007907
卫生巾是必须要买的,而且要长的,还有刀纸,这是必不可少的,产妇恶露垫我买了一包,根本没用,医院床上铺的就有!
树友u50597915
哇爱的可以,卫生间超大,大中小都要备,一次性内裤也买点,然后大号隔尿垫,还有刀纸,月子帽,防溢乳垫不能缺,吸奶器也最好买个。