#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝的精神状态不好,总是打喷嚏怎么办?

推荐回答
kokomaomi
其他回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#多喝水,每天喝奶粉加一包合生元益生菌,老牌子,许多妈妈给宝宝喝,它采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,调整肠道微生态平衡,提高宝宝的抵抗力,少生病哦。
小毛球儿宝宝
多喝温水,吃点合生元益生菌提高免疫力
树友u26173706
考虑小孩子上呼吸道感染,可以吃点药物现在的药物可以吃,配合吃点中药制剂建议吃点双黄连冲剂或是蒲地蓝口服液观察看看,多喝水喝白开水,注意饮食及护理