树友a77209744

二胎宝宝,可是老公不是很想要,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u42595384
我也是二胎,意外怀上的,老公也是不想要,他想等两年再要的。我就跟他说,不要二胎这个就不要,如果要二胎我何必去流一次,多伤身体啊。现在他决定要了,不过我不知道以后生下来了,到时候有矛盾会不会说是我要生的,我就希望这次能是个女儿就好了。
树友u36399410
二胎开放,干嘛不要,你宝宝以后要管四个老人,孤苦零丁的。不要干嘛不避孕,伤你自己的身体,你老公倒没事
抱负与豆蔻
现在二胎开放了,有两个宝宝挺好的,可以互相照顾,没有怀孕,老公说不要也就不要了,毕竟现在怀孕了,还是跟老公好好谈谈,毕竟流产对自己伤害也挺大的