JY开心宝宝

#宝宝爱哭闹怎么破#合生元奶粉宝宝喝会不会便秘?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#我家宝宝一直喝合生元奶粉,从来没有上火便秘过,便便很规律,现在全新升级的合生元派星,营养均衡,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,宝宝喝了不上火不硬便哦。
树友u26173706
据合生元官方介绍,合生元4段奶粉使用的是WFS均匀溶解科技,能够保证粉体的流动性、易溶性和易吸收等优势,宝宝喝了吸收快,而且不会产生容易导致便秘的钙皂,自然也能平稳宝宝的情绪。除此之外,合生元4段奶粉还添加了多种易吸收的营养成分,能够保证宝宝对各种营养的需求。