我家宝宝现在19个月大了,非常活泼好动,是男孩子。一开始觉得这样挺好,渐渐发现叫他名字没有反应,也不会讲话,只会无意识的发爸爸爸爸的音,喜欢旋转的东西,像轮子

推荐回答
觅月_sunny
分条回答你吧: 1、小孩子活泼好动,没毛病。 2、叫他名字没反应,是什么情况下,如果宝宝正沉浸在玩乐中,他有可能会反应不过来 如果同样环境下,以前叫他,他有反应,而现在没反应了,差别很明显的话,您就应该去咨询下医生了, 3、19个月只会喊爸爸妈妈,也正常,宝宝讲话有早有晚。 4、宝宝喜欢旋转的东西,没毛病,宝宝都有好奇心。